Una gala de primer nivel fue organizada por parte de la Dirección de Turismo del Ayuntamiento de Tepic, en coordinación con el Consejo Estatal para la Cultura y las Artes de Nayarit, como también de un importante restaurante del centro de la ciudad, quienes interesados en promover el consumo y entendimiento del vino crezcan en nuestro estado.
La conferencia se llevo a cabo en el interior del Centro de Culturas Populares e Indígenas, mejor conocido como Ex Hotel Palacio, del centro de Tepic, la encargada de explicar la riqueza del arte, en los vinos, en el mundo, como en nuestro país, fue la Chef, Somelier y Coordinadora de promoción de la Asociación Nacional de Vinicultura Maria del Pilar Mere Palafox, quien señaló que el objetivo de tal evento, es abrir mercado, con la promoción del Vino que se hace en nuestro país, demostrando que es de calidad, resaltó que además de ser placentero engloba parte de nuestra cultura y desde luego contiene benficios para la salud, cuando se bebe moderadamente.
Como un elemento importante en la economía del turismo, esta conferencia es importante llegar a estados, como en Nayarit, que el desarrollo la hospitalidad esta al día, recordar que el Vino es de momentos, gustos y placeres, y que hay que ver que instante es necesarios hacerlo.
Sin duda alguna, al vino mexicano y a los mexicanos nos falta mucho para conocer sus sabores y estar adentrados en esta industria, sin embargo, el camino, a pesar de ser largo, se toma cada vez mejor.
La conferencia se llevo a cabo en el interior del Centro de Culturas Populares e Indígenas, mejor conocido como Ex Hotel Palacio, del centro de Tepic, la encargada de explicar la riqueza del arte, en los vinos, en el mundo, como en nuestro país, fue la Chef, Somelier y Coordinadora de promoción de la Asociación Nacional de Vinicultura Maria del Pilar Mere Palafox, quien señaló que el objetivo de tal evento, es abrir mercado, con la promoción del Vino que se hace en nuestro país, demostrando que es de calidad, resaltó que además de ser placentero engloba parte de nuestra cultura y desde luego contiene benficios para la salud, cuando se bebe moderadamente.
Como un elemento importante en la economía del turismo, esta conferencia es importante llegar a estados, como en Nayarit, que el desarrollo la hospitalidad esta al día, recordar que el Vino es de momentos, gustos y placeres, y que hay que ver que instante es necesarios hacerlo.
Sin duda alguna, al vino mexicano y a los mexicanos nos falta mucho para conocer sus sabores y estar adentrados en esta industria, sin embargo, el camino, a pesar de ser largo, se toma cada vez mejor.
0 comentarios:
Publicar un comentario